Sembilan tips mendidik anak yang sholeh (CV Makhraja, 2019)
Tulisan-tulisan di buku ini berawal dari berbagai kesempatan penulis mengisi acara berkaitan dengan dunia anak-anak. Baik acara pengajian maupun acara parenting yang diadakan oleh Taman Kanak-Kanak (TK) dan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) di berbagai daerah. Inilah titik awal yang membuat penulis terdorong untuk mendokumentasikan dan dibukukan dalam bentuk sebuah buku. Ada sembilan tips beserta turunannya yang dituliskan dalam buku ini. Kesembilan tips yang merupakan kumpulan dari materi-materi yang pernah disampaikan di berbagai kesempatan ini tentu belum mencakup semua yang diinginkan dan diperlukan oleh para pembaca buku ini. Namun, kesembilan tips ini jika dijalankan dengan baik, sudah dapat mewujudkan harapan kita agar anak kita menjadi anak yang saleh.