Ekuador : kura-kura raksasa dan peri laut (Seri Dongeng populer dunia, 2019)
Zaman dahulu, hiduplah seorang laki-laki Indian bernama "Angin yang Tak Terlihat". Berkat keberanian dan kekuatannya, banyak gadis ingin menikahinya, sehingga dia harus menguji mereka untuk menemukan wanita yang cocok. Kira-kira, ujian seperti apa yang harus dihadapi para gadis, ya?