Pendidikan agama Islam : (untuk perguruan tinggi keguruan dan ilmu pendidikan) (Penerbit Bina Guru, 2018)
Buku ini membahas materi mengenai metodologi pembelajaran PAI dan analisa pola pikir umat Islam, Al-Qur'an, Sunnah, ijtihad sebagai sumber ajaran Islam, ajaran Islam yang meliputi konsep tauhid, ibadah, dan akhlak manusia.