Complicated love : tentang rasa ini, yang kadang tak dapat kumengerti (CV. Antero Literasi Indonesia, 2019)
Remaja dan cinta adalah dua hal yang tak terpisahkan dalam kehidupan ini Tanpa cinta, dunia remaja terasa hampa dan hambar. Jika harus mengisahkan, cerita cintalah yang akan menjadi pilihan pertama walau terkadang begitu rumit untuk dimengerti. Semoga saja tak salah jalan agar kelak tak ada sesal sebab cinta yang tak selayaknya.