Merangkai harap menggapai impian (2019)
Pagi pun datang menyelimuti bumi. Matahari malu-malu menampakkan cahayanya. Buku berjudul "Merangkai Harap Menggapai Impian" demi Jang-undang. Dar yang sedang digalakkan oleh Pemerintah. Buku hasil karya mewujudkan program Gerakan Literasi Sekolah (GLS) Kicauan burung di pagi hari seolah-olah menjadi bel untuk membangunkan semangat di hari baru. Saatnya merangkai harap menggapai impian.