Implementasi praktik baik : penguatan pendidikan karakter (PPK) (Goresan Pena, 2019)
Penguatan Pendidikan Karakter (PPK0 merupakan suatu hal yang sangat urgent untuk dilakukan. Mahatma Gandhi menyebutkan salah satu dosa fatal adalah Ëducation without Character.