Hallyu (Penebar Plus, 2019)
Dia bad boy. Tapi bukan bad boy yang biasa kamu temui dalam novel. Pegangannya cuma ro***. Bukan tipe cowok kasar. Kalau lagi galau dia download lagu dangdut. Minumnya kopi hitam. Tapi wajahnya menggemaskan seperti seekor hamster dengan pipi gembul dan kulit putihnya. Dia 4D, begitu kata teman-temannya. Lalu, dia bertemu dengan gadis yang punya impian untuk jadi pengantin Goblin seperti di serial drama Korea Goblin: The Lonely Guardian. Gara-gara jatuh cinta, dia jadi kecanduan drama Korea. Dua orang ajaib yang bertemu saat hujan turun di belakang area sekolah, akankah bisa merasakan kisah cinta ala drama Korea?