Sengketa pemilihan kepala desa (Nas Media Pustaka, 2018)
Pemilihan kepala desa sebagai wadah untuk menampung aspirasi politik masyarakat desa seklaigus sarana pergantian atau kelanjutan pemerintahan desa. Pada pemilihan kepala desa tidak bisa bisa dipungkiri akan terjadi sengketa. Buku ini menyajikan secara rinci, detail dan lengkap tentang sengketa pemilihan kepala desa yang memenuhi berbagai sudut pandang konstitusional hingga fakta hukum sengketa didesa.