Parents the ultimate career coach (Growing Publishing, 2018)
Buku Parenting ini memberikan edukasi tentang mendidik anak untuk menemukan tujuan hidup mereka. Malalui buku yang ditulis oleh Albertegmont. Anda bisa belajar bagaimana cara menjadi orang tua yang cerdas mendidik. Buku ini sangat membantu bagi para orangtua. Buku ini adalah bentuk pengalaman penulis sebagai seorang coaching anak-anak muda dalam menemukan karir yang tepat selama bertahun-tahun.