Tarbiyah is my life : kumpulan cerpen (Nas Media Pustaka, 2019)
Membaca cerita-cerita pendek dalam buku ini seperti membawa kembali pada masa-masa penuh akan pencarian dan segala sesuatu terasa begitu bernilai. Penulis mengajarkan kita bahwa menulis tidak rumit ketika kita mampu melihat sekeliling lebih dekat. Cerita dalam buku ini sederhana, kisahnyanya pun tak jarang kita jumpai, tapi membacanya kita seperti mendapatkan pelajaran hidup. Setiap cerita pendeik disajikan dengan hikmah mendalam ditambah bahasa yang ringan dan mudah dipahami. Hal ini membuat kita semakin penasaran untuk membaca cerita cerita lainnya.