Filsafat kehidupan dalam perspektif Tao Te Ching Lao Tsu (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2018)
Merupakan buku yag berisi perspektif kehidupan menurut filsafat Tao. Taoisme sendiri diprakarsai oleh Laozi. Kehidupan memiliki tiga warisan utama, pertama, cinta dapat membuat seseorang menjadi berani, kedua, kesederhanaan yang memungkinkan seseorang dapat menjangkau berkelimpahan, krendahan hati seseorang yang memungkinkan dirinya dapat mengisi posisi tertinggi. Cara terbaik untuk menyikapi suatu perubahan dalam kehidupan adalah menjadi seperti air, memberikan manfaat, menunjang kehidupan semua, dan melakukannya dengan kelembutan, tanpa pertentangan.