The power of my mind - Efierfita editor (CV. Arga Pustaka, 2019)
Satu cerita diambil dari buku ini yang berisi tentang kekuatan pikiran yang jika digunakan semua masalah dalam hidup akan terentaskan, dan kisah-kisah inspiratif lainnya seperti perjuangan mencapai keinginan dan sifat yang tak seharusnya dimiliki yang akan membawa kehancuran. Kumpulan cerpen ini membeberkan beberapa kisah tentang betapa luar biasa kekuatan pikiran yang dimiliki setiap insan, yang akan membawa kebahagiaan jika diasa. Yang meliputi the power of mind, pencerah jiwa, pilihan hati, muazin. Beberapa kisah perjuangan untuk mendapatkan harapan harapan diantaranya, pejuang seragam, my english, dan melawan rasa takut. Beberapa sifat yang harus dihindari diantaranya kufur, sesal, takluknya si sombong, rasa dalam prasangka.