Antologi cerita mini SDN Limo (CV. Arga Pustaka, 2019)
Garis besar dalam buku antologi cerita ini yang para penulis sajikan terdiri dari beebrapa jenis tema seperti semangat juang, nasehat, kekagunab , rasa hormat, ras syukur, kasih sayang, tolong menolong. Lewat cerita mini para penulis dapat berbagai, walaupun partisipasinya tidak alngsung menyentuh, setidaknya sedikit banyak kita telah ada rasa peduli terhadap karya sastra budaya negeri. Antologi cerita mini yang disajikan merupakan suatu kebebasan berekspresi dan berkarya, disusun dengan larik dan kata yang indah. penikmat literasi diharapkan peka terhadap keadaan sosial, renungan jiwa, gembira, bersyukur atas nikamt Tuhan. Kami percaya cerita yang siswa-siswi buat masih jauh dari kesempurnaan, tapi setidaknya ada yang akan mengapresisasi dan memahami akan makna dari puisi yang kami sajikan. Para penulis dan pengkaji berharap dari hal yang mungkin kurang berarti terjadi perubahan yang lebih baik di lingkungan kita dan tentu dimulai dari kita sendiri.