Pendidikan Pancasila dan kewarganegaraan NKRI harga mati (CV. Arga Pustaka, 2019)
Pembelajaran amteri PKn tidak bisa dipandang sebelah mata, karena banyak sekali pengetahuan tentang negara kita ini yang harus kita ketahui sebagai warga negara yang baik. Buku ini menjelaskan beberapa amteri dari dasar sebuah negara hingga pentingnya menjaga keutuhan bangsa dan negara. NKRI juga dikenal dengan nama nusantara yang artinya negara kepulauan. Wilayah NKRI meliputi wilayah kepulauan yang terbentang dari Sabang sampai Merauke. Saat ini Indonesia bisa dikatakan mulai hilang arah dan pegangan ideologi dalam kehidupan berbangsa & bernegara. Sehingga pentingnya pemahaman akan nilai-nilai PKn harus dapat diamalkan dan menjadi penekanan agar NKRI karena ini tetap utuh. Harga mati untuk NKRI karena dengan melihat sejarah dan prinsip yang telah menjadii perjanjian luhur bangsa ini.