Antologi cerita mini SDN Simpang Tiga (CV. Arga Pustaka, 2019)
Lewat cerita mini para penulis dapat berbagi, walaupun partisipasinya tidak langsung menyentuh, setidaknya sedikit banyak kita telah ada rasa peduli terhadap karya sastra budaya negeri. Antologi cerita mini yang disajikan suatu kebebasan berekspresi dan berkarya, penulis bebas mengabadikan pengalaman-pengalamannya yang diharapkan dapat menjadi motivasi untuk berkarya dan mengekspresikan budaya menulis sebagai khasanah dan ciri khas bangsa. Kami percaya antologi cerita mini yang dibut siswa-siswi, dan dikaji oleh guru pengkaji SDN Simpang Tiga ini masih jauh dari kesempurnaan, tapi setidaknya ada yang akan mengapresiasi dan memahami akan makna yang disajikan. Para penulis dan pengkaji berharap dari hal yang mungkin kurang berarti dapat terjadi perubahan yang lebih baik untuk berliterasi di lingkungan kita, dan tentu dimulai dari diri kita sendiri dengan tiada kata takut untuk berkarya.