Asaku di Pidie Jaya : (antologi puisi) (CV. Arga Psutaka, 2019)
Sembilan puluh tiga puisi siswa tersurat dalam buku kecil ini. Äsaku di Pidie Jaya", merupakan kumpulan puisi yang ditulis oleh siswa Pidie Jaya, disuguhkan dengan bahasa yang sederhana namun syarat makna. Hadirnya buku ini diharapkan menjadi penyemangat siswa Pdie Jaya untuk bangkit dan belajar tentang kehidupan.