Pelangi hariku (CV. Arga Pustaka, 2019)
Hari-hari yang indah dilalui dengan rasa bahagia. Tugas yang terus menerus dilakukan dengan dediksi dan tanggung jawab yang tinggi. Semuanya dilukiskan dalam kata-kata dalam antologi puisi ahri-hariiku. Kesaktian Pancasila, Orientasi MabigusSd, Lanjutan orientasi, Pertemuan rutin, Kuli tinta, Pelanggaran, Tata cara perta pernikahan, musuh dan masih banyak lagi kisah kehidupan penulis dalam buku ini. Kiranya antologi ini dapat menjadi inspirasi bagi pembaca bahwa menulis agenda harian dapat menjadi sebuah karya yang indah dan bermakna.