Aku sayang adikku (seri anak hebat, 2018)
Naura meminta es krim, Nabil memberinya. Naura mau mobil-mobilan, Nabil meminjamkannya. Kemudian, Naura tidak sengaja menjatuhkan es krim ke mobil-mobilan Nabil. Aduh, bagaimana ini?