Aku sayang kakakku (Seri anak hebat, 2018)
Saat berada di minimarket, Naura membeli coklat dan mainan. Masing-masing dua buah. "Wah, kenapa semuanya dibeli dua, Naura? tanya bunda. Naura tersenyum lebar. Kenapa ya?