Ayo berkemah! (Seri Cloud Bread Wonderland, 2019)
Kisah Hongshi kali ini terjadi saat Hongshi dan teman-teman berkemah bersama. Mereka mendirikan tenda, memancing, dan bertemu hantu kemah. Hah, Hantu Kemah? Apa itu HAntu Kemah? Apakah menyeramkan? Bagaimana nasib Hongshi dan teman-teman saat bertemu Hantu itu? Ikuti kisahnya yukkk....Ayo, berkemah bersama Hongshi dan teman-teman