Tayo tersesat! (Tayo the little bus, 2019)
Kata Rogi, banyak hal menarik di pusat kota. Tayo penasaran dan memutuskan pergi ke sana. Benar saja, sesampainya di pusat kota, Tayo merasa takjub. Gedung-gedung tinggi dimana-mana. Wow, menarik sekali! Namun, ternyata Tayo tidak tahu jalan pulang. Tayo tersesat! Aduh, apa yang harus Tayo lakukan?