Kepuasan kerja dan kinerja karyawan : tinjauan dari dimensi iklim organisasi, kreativitas individu, dan karakteristik pekerjaan (Indomedia Pustaka, 2017)
Buku ini terdapat enam subjudul tulisan yang berbeda, namun secara umum seluruh tulisan berfokus pada hal yang sama, yaitu membahas keterkaitan sejumlah variabel terhadap kepuasan kerja dan kinerja karyawan. Secara khusus, buku ini mengkaji topik-topik yang berkaitan dengan kinerja karyawan, diantaranya : Bab 1 Iklim organisasi. Bab 2 Kreativitas individu. Bab 3 Karakteristik pekerjaan. Bab 4 Kepuasan kerja. Bab 5 Kinerja karyawan. Bab 6 Temuan riset kinerja ; studi kinerja dosen. Penyajian buku ini didasarkan pada hasil riset penulis terhadap tingkat kepuasan dan kinerja sejumlah dosen yang ditinjau dari dimensi iklim organisasi, kreativias individu dan karakteristik pekerjaan.