Accessing the riches of heaven = Mengakses kekayaan surga (Light Publishing, 2019)
Aku hanya ingin berada di surga. Ketika kita memasuki musim kesulitan atau kekurangan, kita merindukan kedamaian, ketenangan, dan kelimpahan yang kita tahu akan kita temukan di surga. Tapi tahukah Anda bahwa Tuhan telah memberi kita akses ke kekayaan surga di bumi ini? Penulis dan pengusaha terlaris Patricia King menyelami Kitab Suci dan menjawab pertanyaan seperti · Seperti apa mengakses kekayaan surga? · Apa jenis kekayaan yang ada? · Bagaimana saya bisa menerima warisan rohani saya? · Apa yang menghalangi saya untuk mengakses kelimpahan surgawi ini? · Apakah Tuhan menganugerahkan berbagai jenis kekayaan pada orang yang berbeda?