Jangan ngebut, Tayo! (Tayo the little bus, 2019)
Di hari pertama Tayo bekerja, Speed mengajaknya balapan?"Kamu harus ngebut untuk bisa menjadi yang terbaik." kata Speed.Tayo menerima tantangan Speed. Mereka pun mengebut di jalan raya. Speed melesat dengan kecepatan sangat tinggi. Tayo juga tidak ingin ketinggalan. Tiba-tiba di depan mereka ada tikungan tajam. Aduh, apakah mereka akan baik-baik saja?