Sebuah fondasi yang pasti : membangun hidup anda di atas kebenaran yang tak tergoncangkan dari firman Allah (2019)
Segala sesuatu dalam kehidupan Kristen dibangun di atas cara Anda memandang firman Tuhan. Itu membangun hubungan Anda dengan Tuhan. Itu memengaruhi iman Anda dan menentukan apa yang akan atau tidak akan Anda terima dari surga. Jika iblis bisa menyerang firman Tuhan dan membuat Anda meragukannya, dasar iman Anda akan retak. Tetapi ketika Anda membangun hidup Anda di atas kebenaran firman Tuhan yang tak tergoncangkan, tidak ada yang mustahil (Markus 9:23). Di dalam buku ini, Andrew Wommack mengundang Anda untuk menemukan infalibilitas firman Tuhan. Integritas Firman bukanlah sesuatu yang Anda terima berdasarkan iman "buta." Firman sendiri mengajarkan tempat penting Alkitab harus memerintah dalam hidup Anda sebagai orang percaya. Andrew Wommack, penulis dan pengajar Alkitab, dipanggil untuk melayani di tahun 1968. Ia menjangkau jutaan orang di seluruh dunia lewat siaran Gospel Truth dan Charis Bible College, berkantor pusat di Woodland Park, Colorado.