Lilin renjana (Benito Group, 2019)
Aku mengerti arti sebuah kehilangan. aku paham betapa sakitnya ditinggalkan. Namun, aku tidak menyerah, begitupun yang aku mau darimu. Aku tau kau hanya terjebak dalam sebuah lembar disatu halaman, kemudian kau tersesat dalam labirin jiwamu yang kelam, lalu terombang ambing dalam keraguan. Mungkin ini adalah alasan Tuhan kenapa aku ada. Meski aku bukan mataharimu. Namun, aku tetaplah cahayamu. Tak peduli walau hanya seterang gemerlap lilin, aku akan tetatp menyinari jalan gulita yang membukakan matamu. Maka, izinkanlah aku menuntunmu menuju ke hatiku.