The Millionaire?s forever : men of the zodiac #3 (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Olivia Carter memiliki seorang kekasihjutawan tampan yang membuatnya tergila-gila. Tapi masalahnya, pria itu cuma khayalan. Olivia berbohong demi menyelamatkan Forever, galeri desain pengantin miliknya. Dan itu berhasil, nyaris terlalu mudah. Saat ini dia sedang mendesain gaun untuk seorang selebritas papan atassehingga membuatnya muncul di beberapa talk show. Dan semua orang tak sabar untuk bertemu kekasih Olivia yang sempurna. Jadi Olivia akan melakukan apa saja demi menyelamatkan kariernya yang mulai sukses. Waktu yang tepat bagi sang jutawan, Mason Parker, untuk menjadi pahlawan. Olivia dan ayahnya telah membuat Mason menderita saat remaja, dan alasan Mason menyelamatkan si cantik Olivia, hanya demi balas dendam. Olivia punya sesuatu yang dia inginkan -- di luar hasratnya untuk memiliki Olivia. Dia menginginkan keadilan. Sekalipun pembalasan yang sempurna itu harus dibayar dengan satu-satunya wanita yang dia cintai.