Jigokudo : perantara dunia gaib (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Setiap hari kemampuan trio badung semakin berkembang. HIngga suatu harii, tiba-tiba ada makhluk jahat yang datang mengincar sahabat mereka, Ogami. Tria badung, bersama Kanna, Hinata, dan Ruka bertarung mati-matian demi melindungi Ogami. Namun mereka terdesak! Di tengah kondisi genitng, Soryu Fujikadoo muncul setelah sekian lama. Inikah pertempuran terakhir?