Detektif conan: the darkest nightmare 01 - Abe, Yutaka; Denjiro Maru (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Di suatu mlam, seorang perempuan menyusup masuk ke Kantor Polisi Pusat, Mencari data rahasia, dan melarikan diri. lalu, setelah melakukan kejar-kejaran dengan Amuro, mobil si perempuan pun meldak setelah ditembak oleh Akai dari FBI. Keesokan harinya, perempuan itu muncul di hadapan kelompok detektif cilik dalam kondisi hilang ingatan!