Aku anak ceria (Seri pendidikan moral etika, 2018)
Pendidikan adalah aspek yang sangat penting dalam kehidupan dan peradaban umat manusia. Nilai dan tujuan pendidikan pada hakekatnya adalah untuk menumbuhkan kepribadian bermoral etika di samping mengajarkan ilmu pengetahuan. Maeri Pendidikan Moral Etika ini disusun berdasarkan prinsip: 1. Sehat jasmani dan rohani, senantiasa gembira berbahagia; 2. mempelajari dan memanfaatkan ilmu pengetahuan dan kebijaksanaan secara dinamis, dan aplikatif; 3. Menghayati dan mengamalkan nilai-nilai moralitas dan keharmonisan secara nyat dan konsisten, serta dasar negara Pancasila, Semboyan Bhinneka Tunggal Ika, dan Nilai-nIlai karakter bangsa.