Perempuan yang menunggu : kumpulan cerpen (Rumah Imaji, 2019)
Perempuan yang Menunggu merupakan kumpulan cerpen yang pernah termuat di berbagai media massa. Bagi penulis, cerpen adalah pergulatan seorang penulis berhadapan dengan kenyataan hidup. Suatu usaha menangkap realitas untuk kemudian menjadikannya sebagai realitas baru. Membaca cerpen-cerpen dalam buku ini memberikan kepada kita suatu dunia pengalaman yang menarik dan lain.