Transparansi penyidik Polri dalam sistem peradilan pidana di Indonesia (Refika Aditama, 2018)
Buku berjudul Transparansi Penyidik Polri dalam Sistem Peradilan Pidana di Indonesia ini berisikan tinjauan yuridis normatif terhadap penegakan hukum pada institusi Polri dalam kerangka sistem peradilan pidana di Indonesia. Tema ini menjadi perhatian penulis sehubungan dengan keprihatinan penulis terhadap carut-marutnya penegakan hukum di negeri ini, termasuk di tingkat penyidikan, yang mana Polri dikenal sebagai penyidik utama selain dari penyidik yang ada di instansi lain.