Aglomerasi industri makanan dan minuman di Jawa Timur (Indomedia Pustaka, 2017)
Buku ini memfokuskan analisis khususnya pada industri makanan dan minuman kabupaten / kota di provinsi Jawa Timur yang selama ini belum pernah dikaji secara komprehensif dan mendalam . Buku ini akan menjawab secara sistematis apakah benar industri makanan dan minuman cenderung berlokasi didalam dan sekitar kota yang dekat dengan inputnya (faktor produksi). Pada buku ini juga , upah kerja , output industri makanan dan minuman , serta indeks daya saing daerah dipilih sebagai variabel bahasan representasi kondisi kemampuan suatu daerah yang akan dapat mempengaruhi terjadinya aglomerasi industri.