Konsep dan aplikasi penyusunan laporan keuangan koperasi sektor riil, koperasi simpan pinjam serta koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah (Indomedia Pustaka, 2017)
Buku ini berisi konsep dan aplikasi penyusunan laporan keuangan koperasi sektor riil, koperasi simpan pinjam serta koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah. Buku ini dapat dijadikan pegangan bagi para pelaku koperasi , pegiat koperasi, para pendidik dan anak-anak didik untuk menyusun laporan keuangan koperasi sektor riil, koperasi simpan pinjam serta koperasi simpan pinjam dan pembiayaan syariah.