Analytical hierarchy procss (AHP) : teknik pengambilan keputusan untuk pembangunan daerah (Indomedia Pustaka, 2016)
Buku ini merupakan buku yang komprehensif sebagai rujukan dalam melakukan analisis pengambilan keputusan secara hierarki atau AHP untuk kasus-kasus pembangunan daerah. Dalam buku ini menjelaskan konsep AHP, Cara pengolahan AHP menggunakan program Expertchoice, menyusun kuesioner untuk AHP, aplikasi AHP dibeberapa kebijakan pembangunan daerah dan melakukan penggabunggan pendapat dari para pakar. Apliaksi analisis AHP yang dijadikan kasus pembangunan daerah adalah kasus AHP untuk memecahkan kemacetan lalu lintas, penggunaan AHP untuk analisis manfaat dan biaya , analisis AHP untuk strategi pengembangan komoditas dan kaitan antara AHP dengan SWOT, yaitu A'WOT.