Sistem pertanggungjawaban pidana korporasi : ditinjau dari berbagai konvensi internasional (Refika Aditama, 2017)
Buku ini akan menguraikan secara terperinci mengenai globalisasi kejahatan, kejahatan korporasi, pengertian badan hukum dalam ilmu hukum perdata dan pengertian korporasi dalam ilmu hukum pidana, teori-teori yang menjustifikasi korporasi sebagai subjek hukum pidana serta sejarah, tahap-tahap pertanggung-jawaban pidana korporasi dan doktrin-doktrin yang mendasarinya