Ekofeminisme : perempuan dan permasalahan lingkungan (Indomedia Pustaka, 2017)
Buku ini megupas masalah keterkaitan antara perempuan dan perilaku manusia terhadap alam dan lingkungan serta dampaknya. Merujuk pada pandangan tokoh dunia, Vandana Shiva seorang filsuf dunia dan aktivis lingkungan yang mengungkapkan bahwa tanpa kepedulian manusia maka alam dimana tempat kita tinggal hanya akan menjadi tempat yang menggerus kehidupan manusia itu sendiri secara pasti.