Filsafat ilmu : orientasi ontologis, epistemologis, dan aksiologis keilmuan (Remaja Rosdakarya, 2018)
Buku ini berisi pengetahuan mengenai filsafat ilmu untuk membangun cara berpikir ilmiah, kritis, dan analitis sesuai dengan metodologi penelitian yang digunakan