Model inquiry berbasis saintific (IBS) (CV. Confident, 2018)
Buku ini berisi penjelasan tentang model inquiry yang diinovasikan dengan melibatkan pembelajaran saintifik. Tujuannya adalah untuk meningkatkan keefektifan dalam proses belajar mengajar. Berpikir kritis merupakan bagian dari kemampuan penalaran. Manfaat dari model pembelajaran ini adalah untuk meningkatkan kemampuan berpikir kritis siswa, mengembangkan kompetensi siswa, meningkatkan rasa percaya diri, rasa ingin tahu serta kemandirian dan juga keterampilan siswa.