Pengembangan alat permainan edukatif anak usia dini (Remaja Rosdakarya, 2019)
Alat Permainan Edukatif (APE) merupakan hal yang menarik dan menyenangkan bagi anak. Hal ini karena dunia anak dengan permainan adalah satu kesatuan yang tidak bisa dipisahkan. Perlu diketahui bahwa dalam alat permainan edukatif selain anak mendapatkan kepuasan dalam bermain, APE juga mempunyai manfaat yang lain yaitu dapat mendukung berbagai perkembangan di masa golden age. Jadi, APE seperti apakah uang dapat mengembangkan beragam aspek perkembangan bagi anak? Buku ini sangat tepat untuk dibaca sebagai jawaban pertanyaan di atas karena isi pembahasannya merujuk pada esensi alat permainan edukatif bagi anak usia dini. Selain itu, buku ini juga membahas tentang bagaimana pemilihan dan penggunaan APE yang tepat bagi anak.