Asuhan keperawatan anak dengan keganasan (PT Refika Aditama, 2016)
Buku ini disusun untuk memberikan kemudahan pada calon ners/perawat untuk memahami dasar-dasar asuhan keperawatan pada anak dengan keganasan serta mendukung tercapainya kompetensi untuk mata ajar keperawatan anak. Selain itu, buku ini dapat dijadikan sebagai salah satu bahan referensi untuk melakukan intervensi keperawatan pada anak yang mengalami keganasan sehingga sebagai perawat dapat memberikan asuhan keperawatan yang profesional yang dapat meningkatkan kualitas hidupa anak dengan keganasan. Buku ini berisi konsep dan asuhan keperawatan pada anak dengan keganasan seperti anak dengan leukemia, anak dengan limfoma, anak retinoblastoma, anak dengan sarkoma ewing, anak dengan osteosarkoma, anak dengan neuroblastoma, anak dengan rhabdomiosarkoma, anak dnegan tumor wilm, anak dengan tumor otak, anak dengan tumor hati, dan anak dengan tumor sel germinal.