Memeluk laut : kumpulan puisi (Penerbit Aksara Pena, 2019)
Seperti laut memeluk daratan selama waktunya, saya menyaksikan kicau ombak yang menyirami syahdunya pantai, sejenak keromantisan pun tumbuh kembali hingga tercapailah rasa yang diinginkan, Akhirnya terciptalah puisi ini.