Kekal : untuk semesta yang semestinya lestari (Epigraf, 2018)
Perbincangan Alit dengan mendiang bapaknya, membuat dirinya ikut bergabungt dengan kelompok aktivis lingkungan bernama SAVE CIHARUS di Bandung. Namun, segalanya berubah menjadi buruk, ketika salah satu anggota mereka dibunuh oleh pihak yang tidak menyukai kegiatan SAVE CIHARYS di jantung hutan Ciharus. Alit segera memutuskan untuk melawan balik, dengan cara meminta pertolongan tiga tokoh aktivis lingkungan terdahulu yang berada di Sumatera, setelah ia menemukan buku catatan di meja kerja mendiang baoaknya. Di Sumatera, Alit justru terjerumus konflik-konflik lingkungan, seperti kasus pembatasan hutan, perdagangan karbon, hingga pembunuhan hewan yang dilindungi. Bahkan di tengah perjalanan, Alit malah mendapat kabar buruk dari Bandung perihal kekasihnya juga ibu kandungnya sendiri.