Liturgi sakramen dan sakramentali (Seri Katakese liturgi, 2019)
Buku Seri Katekese Liturgi merupakan hasil olahan baru dari bahan-bahan buku Bulan Katekese Liturgi (BKL) yang diterbitkan oleh Komisi Liturgi Keuskupan Agung Semarang selama 20 tahun. Seri ini dirilis pada ulang tahun ke-20 dari BKL dan berisi katekese liturgi yang unik. Tulisan katekese liturgi ini ditulis dengan bahasa sederhana dan mudah dipahami, serta dilengkapi dengan contoh-contoh konkret, meskipun isinya singkat dan padat. Yang pasti, isi ajaran katekese liturgi ini selalu berakar pada ajaran Gereja yang resmi. Dengan demikian, umat beriman di seluruh Indonesia dapat memanfaatkannya dengan tenang dan bersukacita.