English for academic purposes (UPI Press, 2019)
Judul buku edisi pertama adalah bahasa Inggris untuk tujuan akademis. Buku ini ditulis berdasarkan ESP untuk mahasiswa di perguruan tinggi atau universitas yang mempelajari ilmu keislaman.