Program bimbingan dan konseling kolaboratif : dalam penanganan anak dan remaja autis (Refika Aditama, 2016)
Buku ini merupakan karya dan pengalaman penulis pada saat merintis dan menjadi kepala sekolah di SLB Angkasa Lanud Sulaiman Bandung. Apa yang ditulis merupakan sebagian pengalaman para guru kelas, guru bimbingan dan konseling, orang tua, dan penulis selaku kepala sekolah. Buku ini berisi tentang kolaborasi penanganan anak autis dari berbagai profesi. Karena penanganan terhadap anak autis sangatlah kompleks, kiranya buku ini dapat menjadi bagian dari beberapa buku referensi lainnya yang sudah ada. Apalagi setelah munculnya sekolah inklusi, anak autis perlu dibantu penanganannya dalam mengembangkan kemampuan sosialisasinya.