Transportasi laut ternak hidup : (kambing-domba) - Winarno, F.G. 1938- (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Transportasi laut ternak hidup mema[arkan hal-hal teknis terkait pengiriman ternak hidup, terutama kambing dan domba, seperti fasilitas apa saja yang harus ada dalam kapal, penanganan ternak sebelum dan setelah pengiriman, serta contoh-contoh kasus Australia dan Selandia Baru