Life kinetik dan performa psikologis (PT Remaja Rosdakarya, 2018)
Latihan Life Kinetik merupakan latihan yang mengombinasikan aktivitas fisik, tantangan kognisi, dan visual persepsi dalam satu pola gerak yang sistematis. Dari hasil penelitian, latihan Life Kinetik diklaim mampu meningkatkan konsentrasi, meningkatkan fungsi otak, meningkatkan kemampuan reaksi, bermanfaat untuk regenerasi (perbaikan sel-sel yang rusak) selama melakukan tidur, meningkatkan kemampuan untuk mengenal tanda-tanda stres, mengurangi stres, mengurangi burn out, meningkatkan dopamin & serotinin, serta meningkatkan pengeluaran zat oleh adrenal medulla. Dalam buku ini dijelaskan tentang konsep dasar latihan Life Kinetik, formula dan area dalam latihan Life Kinetik, manfaat latihan Life Kinetik, anatomi dan fungsi otak saat latihan Life Kinetik, peralatan yang digunakan dalam latihan Life Kinetik, dan pelaksanaan latihan Life Kinetik.