Kardinal Julius Darmaatmadja SJ : terlahir untuk mengabdi (Penerbitan Obor, 2015)
Kardinal Julius Darmaatmadja SJ itu seperti burung merpati. Saat muda dan segar ia keluar dari "sarangnya", terbang berkeliling kemana Roh mengarahkannya. Mencari makna hidup. Memberi makna atas hidup. Ketika senja tiba, ia kembali ke "sarangnya"untuk beristrahat. Bukan untuk diam. Namun untuk merefleksikan semua yang telah dilaluinya sepanjang perjalanannya. Dari Girisonta dan kembali ke Girisonta.