Manajemen bisnis syariah (Refika Aditama, 2016)
Buku ini membahas berbagai hal tentang manajemen bisnis syariah. Buku ini layak dijadikan referensi bagi para pelaku bisnis khusunya dan masyarakat umum dalam rangka turut berpartisipasi sebagai pemain yang aktif dalam ekonomi syariah di Indonesia.